Никогда

Когда-нибудь настанут холода,
И нас согреет водка иль вискарь.
И мы с тобой будем пить до дна.
Уже вошли во вкус. Не в первый раз зима...

И что тогда? Что будет с тобой? С нами?
Не знаю даже. Может, что во снах?
Они оставят душевные мне раны.
Но помогут забыть тех, кто ранил нас.

И я пойму ты - тот. Ты очень нужен.
Сквозь мглу всех лиц, я вижу лишь твое.
Хочу, чтоб ты мне стал хорошим мужем.
Но это всё лишь сон. Кругом вранье.


Рецензии