А в Москве плюс пять. Замечательно!

*******
А в Москве плюс пять. Замечательно!
И весна пришла окончательно.
Показало глаз Солнце светлое,
И разбило вдрызг  тьму рассветную.
А рассвет у нас в середине дня,
Ночка тёмная, так и бесится.
Кто в Москве сейчас, тот поймёт меня—
Как легко, когда Солнце светится!
Декабрю поклон, знать влюбился он,
Что ж так ласково в сердце стелется?
А зима придёт, и навеет сон,
Время ведь её. Куда денется...

*******


Рецензии