Я напишу Q

Морозным утром на стекле я напишу,
чтоб Вы увидев нити слов, могли смеяться.
Играю роль давно, безумного паяца,
одной лишь Вами я живу, одной дышу.

Как мир жесток: вы -Королева, я- Ваш Шут…
Со стороны , жизнь не сложней порой пасьянса.
Я оборву струну жестокого романса,
и может вы тогда поймёте, карты врут.

Я Вам готов до капли душу всю отдать,
но как смогу серьёзно обо всём признаться…
Хоть вы над нитями слов будете смеяться,
их на стекле морозном буду я писать.

20.01.12


Рецензии