Разговор

О чем говорили? Да так, ни о чем
О том, что бессонница мучает днем
О тех, кто не очень любит нас
О том, как встаю я в час
                рассвета.
Как красное солнце встает из пепла
И нам свободу свою несет.
О чем говорили? О пустяках
О том, что я ночью сплю на костях
Которые давят во все клетки тела
И чтоб я не делал,
                это чувство со мной.
О чем говорили? Да просто так
Молчали весь вечер, не зная куда
Деть свои мысли, руки, слова
И глупо смеялись, смотрели кино
Кричали и спорили, глядя в квадрат
Хотя знали точно, что всё
                не то…


Рецензии