Падал

Падал бумажный снег,
Местами прошлогодний.
Падал… и сил не счесть,
Потраченных, смешанных с болью.
Лишь бы та боль звенела,
Тихо так, еле слышно,
Просто я так хотела…
Вылететь пулей не вышло…
Демоны подходят все ближе,
Тянут меня за собою.
Десять. И демон все ищет
Это чувство немое –
Горькое, с привкусом крови.
Демоны славно близки,
Тянут ручонки, приходят,
Мнимо прощая грехи.
Ходят вокруг, молчат же,
Искоса так глядят.
Жизнь моя точно важно?
Я ведь простой медяк.


Рецензии