Я могу

Я могу конечно улыбаться,
Только вот, кому всё это нужно?
Если очень сильно постараться,
Поживём ещё немного дружно...

А потом начнутся с новой строчки,
Те же самые слова, что были раньше.
И в который раз поставив точку,
Жизнь продолжится и дальше...

Ничего не остановится ты знаешь.
Мы с тобой дышать не перестанем.
Ты уже, меня, тихонько забываешь,
Скоро мы совсем чужими станем...


Рецензии