Жемчужное ожерелье

В ожерелье ниточка порвАлась,
И жемчугом усыпан весь паркет.
Так событий цЕпочка прервАлась,
Теперь уже меня с тобою нет!

Для тебя жемчужинкой была я.
Ласкательное имя ты же дал.
И где ж, сейчас, любовь твоя былая?
Как будто ожерелье ты порвал.

И одна я, словно, закатилась
Малюсенькою бусинкою в щель.
Не ищи, исчезла, испарилась,
А может быть и не было вообще!

Горевать, конечно, и не будешь,
Ведь, множество таких ещё, как я.
И сегодня даже, позабудешь,
Собрав то ожерелье без меня.

Но и мне страдание не гоже,
И будь ты трижды счастлив и красив!
На других я точно не похожа,
Как редкий, драгоценный эксклюзив.

  25.12.13.


Рецензии
бусенкою в щель.- бусинкою в щель.
Хорошо написано.

Клавдия Краснова   11.03.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что написали мне комментарий. С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   12.03.2014 19:48   Заявить о нарушении