***

спокойной ночи.. добрых зимних снов..
.. ты на работе.. не удобно ляжешь..
.. и мир затихнет.. не услышит слов...
которые ты на ночь ей не скажешь..

ведь ты молчишь.. не первую уж ночь...
она сама себе .спокойной ночи ..скажет..
..самой себе подарит море роз..
себе внимание сама в который раз окажет...

ты не узнаешь.. что она грустит...
ведь смайлики в письме стирают её слезы...
... придумав оправдание ... простит...
и  будет жить .. в том мире где есть грёзы..

она придумает.. семейное тепло..
и убежит от всех ... поездкой дальней..
и кто что думает.. ей в общем все равно..
...она смеётся.. чтоб не быть печальной..


Рецензии