В финале герой умрет

Музыка:
Aisi Says – Deep trap


В финале Герой умрет,
Обремененный глупыми мыслями.

Зима. Герой что-то ждет,
Сплетая реальность и вымыслы,
Ветер нещадно бьет
Снегом в лицо, словно выстрелом.
Мой милый Герой играет
С сигаретой в замерших руках,
И смотрит как медленно таят
Надежды, снежинка и мрак,
Что долго царил в голове -
Наладил свои порядки,
Подобно проросшей рано траве,
На кем-то прополотой грядке.
Герой ничего не ждет,
Герой ничего не желает,
Он смотрит, как снег идет,
И наблюдает, как снег умирает.
Он рад бы вернуть себе -
Безумие, радость мира,
Кричащие голоса в голове,
Что делали из него кумира.
Он рад бы вернуться в жизнь,
Которую он понимает,
Схватить ее за руку, крикнув "Держись!",
Но так, увы, не бывает.
Мой главный Герой скулит,
Моля тишину о прощенье,
Когда ничего не болит -
Какое тогда лечение?
Он просто сидит и ждет,
Кого-то, чего-то или же...
В финале герой умрет,
Обремененный глупыми мыслями.


Рецензии