2011 вечер

Стою на поле боя,
В руках лишь белый флаг...
Исчезло чувство боли,
В душе моей - овраг...
Я больше не мечтаю,
Мечта сорвалась вниз.
Себя опять терзаю,
Надежды слыша визг.
С портвейном вечерами
Страдаю о былом...
Листва с тоской,с ветрами
Вломиться хочет в дом.
А я открою двери -
Мне нечего терять.
Не верю я, не верю...
Меня вам не понять.


Рецензии
И снова очень близко мне!
Прочувствовала каждую строку!

Татьяна Рубцова 3   01.02.2014 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.