Благодарность тебе

Когда мне кажется, что не эта дорога
выбрана мной, куда здесь деваться?
Когда само небо зовет недотрогой,
стоит ли так надо мной издеваться?

Мир не смеется вместе и рядом,
мы говорим или шепчем словами.
Стоит коснуться рукой или взглядом,
чтобы друзья как всегда поддержали.

Слов благодарности мало тут будет,
ты разбудил меня, сонную птицу.
Пусть мимо нас проходят все люди,
переверну я и эту страницу.

Если захочешь, шепотом можно,
Вряд ли еще напишу так на диво.
В строчках своих признаваться несложно.
Я говорю лишь: "Большое спасибо!"


Рецензии