Лепет, разум лепит

эта вечно сияющая сила, так голову мою сносила
а помнишь ты когда то просила, обрести веру в
себя самого, а меня вечно тянуло на этот рэп и
это говно, да и пусть это было давно или как будто
не давно, не важно тогда еще на душе было прохладно
между нами все стало накладно, ты говорила пишу складно
да хуле там ладно, все равно никто не оценит, хорошо
если хоть кого то это зацепит, мой лепет, что разум на
ходу лепит, за..сь если солнце по пути светит и кто за
что перед кем ответит.
я бы может отдал жизнь свою, за то что бы просто быть
с тобой летом, зимой и весной, ты сказала бы мне не ной
но на душе сплошной отстой. Дорогая ты мне самая обещаю
любить хотя бы вечно, пусть теряю дар речи и этот вечер
пусть будет бесконечен не скоротечен.
Мы возьмем эту паузу на время, будем вместе когда потеплеет
а сейчас на душе прохладой веет и в сердце скрежет солнце
глаза режет, все безмятежно а раньше помнишь было так нежно
как зимой снежно, ты моя Надежда а я твой май, глаза в глаза..
вспоминай! когда ты рядом везде сплошь рай, ты как снег весной
растай...
Было время да, тянуло тяжело бремя, а сейчас стало как то легче, что то лечит тушу и зажигаю свечи, осветить этот путь вечно млечный, но на первый взгляд такой бесконечный. Еще не раз рухнет груз на эти уставшие плечи, еще не раз меня доктор залечит и ты не раз меня встретишь, в виде опасного цунами, не раз скажешь какой я плохой своей маме и что пошла опять гулять с нами, я это отрабатывал годами, ни слова мимо все бьет в точку, ты не хотела ни сына ни дочку!


Рецензии