Покрытый сумраком уже почти убитый...

Покрытый сумраком уже почти убитый,
Я брел в песках увяз-почти что пал,
Не билось сердце,град не звал великий,
Не знаю,как тогда я выживал!...

Я в бренности своей уже пропал бы,
Но те,кто рядом был поверьте не забыл,
Когда гремели над главою убивающие залпы,
Я помнил вас,о вас одних тужил...

И пусть бы счастливы вы были,
Тогда бы смог обречь покой,
Тогда бы душу мне не изводили,
И на пути небес нашел бы путь я свой!!!


Рецензии