Жанра? классика

И может быть мы оставим, для других этот сказочный мир
моими нотами минорными стонами, по клавишам лир,
качнуться наши качели, раскачать которые еще не сумели,
умелыми пальцами, коготочками клацаем, давай еще немного
раскрасим здесь всё яркими кляксами, и я пошел заново в ясли бы
жалко, эх если бы, стрелки назад моих часов, время перевернуло,
державю моей жизни, судьбу мою развернуло, исправить бы в ней
ошибки лет тех, меня б стремануло, но помню успех, ушедших
лет тех и я не горюю...
совет всем мой вам, не даром судьба вам время дала, не даром она
его забрала, и ваших тех дней настанет успех,  решать лишь останется вам
как тратить время своё, решать лишь одно, добро или зло.


Рецензии