Услышь меня...

   Услышь меня, мой пламенный двойник!
   Из Зазеркалья амальгамы выйди,
   Я к зеркалу, как ко стеклу приник,
   Я жажду твой увидеть светлый лик,
   Вот ты придёшь - и Сатана изыйдет...

   Не вправе оставаться век со мной,
   Ты верно, снова, канешь в Зазеркалье,
   Но ты ведь "поболтаешь" с Сатаной?!
   Который почему-то, боже мой,
   Здесь оставаться вечно со мной вправе...

   Услышь меня, мой пламенный двойник!


Рецензии