Коротышки

И вот я снова на коне,
А вот мой конь увяз в дерьме.

Будильник утром зазвенел,
Но я его перетерпел.

Колобок лишь хлебный мякиш
И вроде нет мозгов ,а скольких одурачил.

Старик видать любил и пошалить
Раз с рыбкой мог поговорить.

Вставай и пой,садись кряхти,
Ложись храпи,висишь молчи.               


Рецензии