Страдания

Жизнь не просто суета,
Жизнь сплошная маета.
Суета мешает жить,
Маета добру служить.

Можно лет прожить до ста,
Как за пазухой Христа..
Может жизнь в дугу согнуть,
А Христос глаза сомкнуть.

Миром правит красота,
Миром правит доброта.
Невозможно упрекнуть
Божью волю, Божью суть.

Наши сельские места
Привлекают неспроста.
Хорошо в цветах уснуть,
К земле-матушке прильнуть.


2012 год.


Рецензии