Впустите Новый год!

Мягкими и теплыми губами
Прикоснется лошадь года к вам,
И тихонько умной мордой
Всех втолкнет в объятья новых дат.

Расчешите гриву, хвостик
И подправьте все подковы в прок,
Подтяните под себя подпругу
И смелей скачите в Новый год!

Не забудьте вы поздравить
Ароматным яблоком ее
И конечно сахара кусочком
Приголубьте год свой наперед!

И в тот миг в глазах ее миндальных,
Вы узнайте все свои мечты,
Море доброты, удачи и
Любви, любви, любви!


Рецензии