Мы должны с тобой плавать в одном корабле!!!

Не могу остановиться, пишу и пишу,
           ...ведь любовь во мне!
И взглядом души по всюду тебя ищу,
           ...алая роза в руке..
И не стесняясь никого, я тебя прощу:
           -Отзовись! Не живи в тишине!

Поверь, я несчастью скоро отомщу,
         ...ведь надежда в душе..
И все мои мечты на волю отпущу,
         ...чтобы порхали в судьбе..
Их полёт мне поможет! Я тебя отыщу!
         ...Мы должны с тобой плавать
               в одном корабле!!!


Рецензии