Ричард ждет!

В этой вселенной есть то, что искал и ты,
Жаль, что ветер нашел не только тебя.
Переплетения песчаных душ,
Нас сплотит, но вернется лишь утонув.

Ричард ждет! Все вы только творение душ.
Завтра мы воспарим, чтобы снова воспрять,
И словам ваших нас уже не обмануть.
Мы живем, чтобы дышать!


Рецензии