я простая твоя реальность

Мне бы забыть ненадолго концепции слов
Мне бы немного пошире размаха крыльев и чуть белее перо
Мне еще пару сотен пробега к немому кино
Да и еще одну пачку моих сигарет

Мне бы на чашку кофе к тебе забежать тайком
Мне бы упасть в тебя и забыться там навсегда
Мне бы добраться когда-нибудь до самых звезд
Чтобы растаять в их свете… тогда…

Я бы смогла наконец забыть
Вычеркнуть лишние буквы из словаря
Я бы смогла тебя так навсегда любить
Как никогда и никто не любил до меня

Я бы смогла раствориться в тебе насовсем
Чтобы ни капли, ни волоса, ни ноготка
Я бы смогла затмить в твоей памяти тех
Кто тенью из прошлого появляется иногда

Я бы смогла … тогда, а пока… я часть твоей жизни
В этой бегущей строке
В воздухе, в музыке, в звуках твоих из сна
Я это просто то, чем ты живешь пока
Простая реальность вкуса тебя


Рецензии
Очень искренно!

Андрей Фомин 3   28.12.2013 19:40     Заявить о нарушении
да как то все так - из момента-)))

Коршунова Ирина   28.12.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.