за шторами дым

мне так проще, чем вам всем остальным, я опускаю
штору, за нею дым, проще ведь думать что всегда !
будешь молодым, максимум с похмелья пол дня
больным, максимум уединения и тишины и еще немного
тишины, бл* пожалуйста тихо!...пойми, мне это просто
надо, это просто такая горькая правда и не надо вопросов
ладно? а, то иногда отвечать писец как накладно, дышу
даже аккуратно, двигаюсь еще аккуратней, смотрю по сторонам,
постоянно, бесит иногда самого реально, меняю день со сном
местами, мой график любого из нас загоняет и разложит пластами,
идите убедитесь сами, если жить под устали, для меня оказались
тяжеловаты эти сани, хоть и катал всегда сам я, сейчас плутаю
сбился с пути, куда идти не знаю, стою смотрю в стену, отупляю
жизнь свою по полочкам расставляю, дабы найти другие цели
и средства, бороться до конца и никогда не сдаваться, не убегать
и не прятаться и лишь в ответ смеяться, только вот руки ,что то
перестали подниматься, я уже ни с кем, не хочу драться, тихо со
стороны палю ситуацию, за геноцидом этой нации, стараюсь
сохранить свою репутацию, дабы в памяти вашей не зомби
остаться и смотря на мою фотографию вы могли улыбаться
а не только скалится...


Рецензии