Лишь только Бог тебя придумать мог

Лишь только Бог тебя придумать мог
Из милых лилий и колючих роз,
Из терпких вин, из света и огня,
Садов фруктовых, летнего дождя.

Лишь только Бог тебя придумать мог
Из ласки ветра, песен и стихов,
Из вечной тайны, нежной тишины,
Но как назло без сердца и души!..


28 ноябрь 2011 года


Рецензии