Тебе

Люблю тебя мой ангел
И по тебе одной страдаю
Хоть хватит смелости во мне
прийти сказать моей Богине
Что твой я вновь навек отныне

Что не забыл!!!И вспоминаю
свои истоки внеземного рая
Я знаю ты одна такая
И в сердце ты моем навек
Ты ненаглядный мотылек

Афина Афродита Терпсихора
Моя мечта моя Аврора
Достойна строчек Еврипида
Поэтов муза ты мечта
Моя любовь моя душа
Мой ангел и защитник
ты моя княжна


Рецензии