Что-то случилось

***
«Что-то случилось?...»
К. Северова
Что-то случилось?... Зима!
Снежным, укрыв палантином,
Припорошила дома,
В окнах рисует картины.
Может расскажешь?... Ну, да!
До Января лишь неделя,
Знаешь, теперь я сама,
Этому счастью не верю.
Где же ошиблись!?... В словах!
Ими разбросаны чувства,
В прошлое, больше нельзя.
В будущем так ещё пусто.
Что остаётся?... Судьба!
Наши поступки рассудит,
Только запомни, меня…,
Рядом с тобою не будет.


Рецензии