Ещё не чувствую...

Ещё не чувствую себя на " Вы " ,
Хочу на " ты " чтоб окликали ,
Уйти надеясь от петли ,
Что годы завязали ...
Они мне давят на сознание ,
И говорят : очнись , чудак ,
Седьмой десяток , как заклание ,
Дамоклов меч , в ничто маяк ...
Но всё же бодренько планирую
На двадцать лет вперёд ,
Я старость игнорирую !
А хорошо б - наоборот ...

2013


Рецензии