Волшебник

                "Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
                Прикурив сигарету от лунного света –
                Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник,
                Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа."
                (СкачочНик)

"Понимаешь,-сказал мне Волшебник знакомый,
Прикурив сигарету от лунного света,-
"Жизнь ведь пишет свои постулаты,законы,
На вопрос не давая прямого ответа."

-Понимаю,что чудо возможно лишь в сказке,
И сценарий для жизни я свой напишу.
Просто знак мне подай и подсказку,-
Терпеливая я,подожду!


Рецензии