Лена

А я спросил у Лены:
"Скажи мне Лена,
Вот ты живешь со своим парнем и считаешь что это тема,
А собираешься ли ты замуж за него?"
Лена сказала: "собираюсь, уже давно"
И я спросил еще: "а готова ли ты
Всю жизнь свою прожить только с ним?"
Лена сказала мне: "отстань, не грузи,
Я не задумывалась ведь. так что отвали"

И вот так многие молодые живут вроде,
Вроде все нормально. все в норме:
У девочек хорошие мальчики сожители,
У мальчиков хорошие девочки сожители.
Но только к браку то, никто не готов.
Прожить с одним человеком всю жизнь, без лишних слов.
Любовь свою доказывать все время на деле,
А не только кувыркаться без трусов в постели.
Делить и радость, и счастье,
И горечь, и сласти,
Напасти и страсти.
Никто не готов, прыгнуть с головой.
Боятся трудностей, хотят покой.
Хотят чтоб денежки с неба валились.
И чтобы дети по счету мутились.
И скоро семьи будут детей в магазине брать:
По параметрам и характеру, выберет сына мать.
И скоро браков не будет, а будет деловое партнерство.
Для продолжения рода - контракт на лет восемь.
А потом для себя жить и ради себя,
Тешить только себя, и свое Я
Тешить гордость свою и свое тщеславие,
Не думать ни о чем. ограниченья, правила
Не будут существовать ни для кого
и Лена скажет: "я развожусь Никита. семья не мое"


Рецензии