***

Твоя голова невольно
Поворачивается на 90,
И ты видишь образ,
Который душу твою тревожит.
Ты понимаешь , всё не случайно.
В 10.05, возле фонтана.
Обычные люди, без вредных привычек,
Встречаются взглядом, особо трагичным.
С единственной целью,
Не особо понятной.
Отделяет лишь камень,
Гордостью назван.
А взгляды потухшие,
Следя за зрачками,
Они увеличены.
Это хронически ,от недосказа.
Сходили к врачу, и им прописали,
Таблетками "время" питаться сначала.
Кушать и утром. Кушать и ночью.
Так в аннотации было написано, впрочем,
Самолеченьем заниматься не стоит.
Приведет к размышленьям, а так же неврозам.


Рецензии