Бардовский вальс

Бардов весёлое братство
С кратким названьем "АРЧА"
Вечнозелёное царство,
Там, где гитары звучат!

Там, где смеются как дети,
Где не стареют душой
И отношения эти
Дружбой зовутся большой!

Бардовской дружбе порукой-
Очередной фестиваль
Не приживается скука
Там, где комфорта не жаль

Помнят Чимганские горы
Ваших гитар голоса
Песни звучат на просторах,
Слушают их небеса!

Встречи, как прежде, по средам
Гитара по кругу идёт
Здесь от житейского бреда
Прячется славный народ

Как у костра не собраться?
Вновь рюкзаки на плечах
Манит зелёное ЦАРСТВО
С южным названьем "АРЧА"

И до утра возле костра
Песни звучат. Слушай. арча!


Рецензии