ты никогда не умрешь

Мир на тебя не похож,
Время идет к утру.
Ты никогда не умрешь,
И я никогда не умру.
Счастье дрожит на ветру.
Грусть, будто в тело нож.
Я никогда не умру,
Ты никогда не умрешь.
Как же унять эту дрожь?
Слезы тайком сотру.
Знаешь, ведь ты не умрешь!?
Знаю ли, что не умру?
Быть со мной это труд,
Справишься или уйдешь?
Только ведь я не умру,
Ты теперь не умрешь.
Ты ведь мне даже не врешь.
Странно, я тоже не вру…
Ты во мне не умрешь,
Да и я в тебе не умру.
Время забьется в норУ,
Бросит свой круглый чертеж.
И я тогда не умру,
И ты со мной не умрешь.
Это ведь только дождь,
Пульсом стучит по стеклу?
Если ты даже умрешь,
Я в тебе не умру.
Вечность подобна костру,
В пепел людей…ну и что ж?
Если я даже умру,
Ты во мне не умрешь…
24.12.2013года


Рецензии