Чулпан Хаматовой

Я Вас Чулпан, благодарю
За душу сильную в бою,
За исполнительность судьбы
Услышали детей мольбы.

Как ангел ходете во тьме
По этой загнанной земле.
Надежду, свет нам проливая
Не зная ни конца, ни края.


Рецензии