***

Тает снег в моей зиме,
Каждый раз при виде вас.
Душа, радуясь весне,
Берёт солнце ваших глаз.

Вы меняетесь в обличьи,
Но всё также хороши!
И как стерва в истеричьи,
И как женщина мечты.

Может я сошёл с ума,
Может удалось влюбиться.
Но моё сердце никогда
Не будет без вас биться!


Рецензии