Капелька к капельке

Капелька к капельке - жмёмся на тесном окне...
Жарит ли солнце, морозит ли небо, во сне
Кажется капелькам: та, что случайно стечёт,
К нам не вернётся, так в жизни устроен учёт...
Падая в землю и в мир возвращаясь водой,
Паром поднимемся в небо весёлой гурьбой,
После - отыщем друг друга на тесном окне
В жарко-холодном, стекающем каплями сне..


Рецензии