Я рисую мечту

Я рисую мечту,
Чтоб она ожила,
Чтоб со мною могла
Быть рядом всегда.

Я рисую мечту,
И в мгновении этом
Понимаю, осталось
Лишь час до рассвета.

Полюбила мечту
И назвала Весной.
Нужно только не спутать
Реальность с мечтой...


Рецензии