Песня холостяка

у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться
у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться

не ну объясните мне, холостяку
как можно любить свою жену?
ведь эти женщины так невыносимы,
капризны, стервозны и некрасивы
что может быть лучше вечернего пивка?
неужели когда на тебя орет жена?
не понимаю я, внатуре, этих женатиков
по моему все они - маразматики
это ж если надо им куда пойти,
надо отпроситься - и быть к девяти
маленькие чтоли? я вот что хочу
то я и делаю. так и живу
вечером телик, пельмешки с кетчупом
комеди клаб смотрю. живу беспечно
я свободный человек, я холостяк
а они дураки, заключили брачный контракт

у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться
у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться

нет ну придет ко мне друг и начинает
я с ней поссорился. она меня доконает
я больше с ней так не могу.
я от нее обязательно уйду
поверил я. конечно счас же. угу
на следущий день бежит мириться
говорит что был не прав, а его птица
снисходительно все время его прощает,
а он подкаблучник, ей потакает
это что ж такое. русский мужик
под своей женой, тускнеет вмиг
они же как пилы. все время пилят
стругают рубанком, подставляют виллы
и колят, и рубят, и кромсают
что же делают они с моими пацанами?
но мне говорят друзья, ты не прав
просто у них своеобразный нрав

у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться
у меня все носки с дырками,
весь дом завален бутылками,
каждый день я ем пиццу,
по вечерам люблю с друзьями веселиться


Рецензии