Приближается праздник волшебный

Приближается праздник волшебный!
Праздник сказки, надежды, мечты..
В эту ночь ,каждый станет добрее,
Загадает желанья свои...

Я прикрою глаза и увижу...
В яркой комнате Ёлку в огнях..
Рядом девочка, в платье снежинки
В белоснежных, как снег, башмачках...

Она держит в руках Дед Мороза,
Тихо шепчет на ушко ему..
Я прислушалась...стало тревожно
Я ведь так же у Бога прошу...

И по - детски дрожали реснички,
Умиляла серьёзность в глазах:
"Подари нам здоровья частичку
А еще, мне колечко и лак!"...

"Подари моей мамочке платье,
Папе ,ласки чуть-чуть подари,
Стороной пусть обходит ненастье,
Куклу мне, чтоб могла говорить!"...

Я открою глаза, понимая,
Что та девочка...это же я!
Что всё так же, как в детстве желаю
Всем здоровья, любви и тепла!...

Приближается праздник волшебный!
Фейерверк, конфетти, мишура..
И пусть каждый, в огромной вселенной
Будет счастлив! Всем МИРА! ДОБРА!...    Конькова  О.В


Рецензии
Приближается день волшебства,
Новый Год,конфетти,мишура,
Разноцветно красивые ёлки,
Где танцуют и зайцы,и волки.
------------------------------
С наступающим Новым Годом!

Геннадий Смирнов 2   29.12.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.