День медика-праздник врачей

День медика-праздник врачей
и сестер и санитарок тоже
и больше конечно ничей
благодарю тебя Господи Боже

благодарю за то
что когда то мне
закончить мед училище удалось
тяга к медицине была во мне
но мед сестрой долго работать не пришлось

мне группу присудили
инвалидом стала я
специальности врачи меня лишили
и санитаркой вынудили работать меня

должность мне нравится очень
главное в медицине работать
а кем это не важно впрочем
главное свой долг отработать

я буду работать до конца своих дней
свято медицину чтить
силу духа нахожу я в ней
хоть и не суждено мне людей лечить

но помощницей быть стараюсь
не врачей так медсестер
сна и отдыха лишаюсь
я своего дела мастер

исправно работу свою исполняю
стараюсь это точно
и лучше медицины нет ничего-знаю
и уверена в этом прочно

если все профессии на свете
собрать в пирамиду
на всей на великой планете
Асадов поставил бы медицину

и я с ним согласна право
я тоже так считаю
и мне лучше стало
но еще я мамой стать мечтаю

16 06 2013г


Рецензии