Ветреность

   "Женщина подобна мороженому: сначала она холодна, потом - тает, а после этого - липнет". (Из народного фольклора).

            * * *

"Мороженое" - женская натура!
Похоже, да? Пусть так! Карикатура. :(((
Нет места в этой теме церемониям:
Мужчины же подобны ...благовониям!

Вот спичкой чиркаю. Вначале ярко
Аромапалочка горит! Пугаюсь:
Огня стихия - этого ль подарка
Я ожидала?! Задуваю. Каюсь!

Уже мерцает, тлеет. То, что надо!
Божественный вдыхаю аромат.
Любовник нежный, ты - моя отрада!
Благоухает жизни дивный сад!

Ликует сердце! С милым мы вдвоём.
Дымок повсюду, в каждом миллиметре!
Весь обозримый полон им объём.
Дух захватило! ...Хочется проветрить.

Першенье в горле... В меру нужно всё!
И аромат любви бы чуть потише.
Так впустим ветер! Свежесть принесёт...
Но сердится любимый и не слышит.


             * * *

...Бывает, любят аномально:
Раскрыты окна, нет оков!
Дымок откуда? Угол дальний
Любимого привлёк. Таков

Друг - от природы наделён
Чутьём и меры чувством:
Дозированно очень он
"Дымится", хоть и густо.

Так чудно пах и ...был таков!
Мой друг - любитель сквозняков.  :)))


Рецензии
Я ошибиться не боюсь,вам поднимая веки,На запах,как на цвет и вкус Различны человеки Средь мужиков есть и пломбир,а среди женщин и с....

Евгений Николаевич Полянский   16.01.2014 20:19     Заявить о нарушении