он

там где нет..и не будет рассветов..
где нет света..нет тьмы..- пустота..
человек..жил-не жил..без запретов..
сняв судьбу..и прощенье..с креста..

он не смог стать собой настоящим..
и нашел в пустоте..смерть мечты..
он не смог быть..вечно просящим..
стали стены вселенной тесны..

он не понял..что стал он никем..
в своём мире..он стал себе богом..
принимал он реальность..за плен..
холод сердца лечил он ожогом..

там где нет..и не будет закатов..
жил-не жил человек..без лица..
без надежды..мечты..без страхов..
из зеркал он..смотрел в глаза...................ю

наброски-отрывки........


Рецензии