обнимай меня

твои руки с запахом горького дыма,
нервы натянуты струнами душ.
стало всё это мне необходимо,
не оставляй меня, только послушай.

время летело, латало раны,
город душил, и я сделалась чуть сильней.
боль притупилась, и это казалось странным,
ну неужели я стала взрослей?

ты появился, мне стало легче,
свободнее мысли, спокойнее ночи.
ты обнимай меня просто крепче,
быть без тебя, знаешь, нету мочи.


Рецензии