Время

Как жаль, что время не подвластно,
И ход часов не изменить.
Как жаль, что нас не любят страстно.
И здесь нам некого винить.

Не сами время выбираем,
Живём лишь там, где суждено.
Но часто о другом мечтаем,
Но нам другого не дано.


Рецензии