Он меня спросил...

Он спросил меня:
"Можешь ли любить?"
Я сказала: "Вряд ли. Я не помню".
Жаль, не излечить. Жаль, что не забыть,
От любви как в прошлом было больно.

Но ему скажу, словно все равно,
Словно никогда я не страдала:
"В сердце моем лед так живет давно,
Кажется, любви оно не знало".

(24.12.13)


Рецензии