Девушка из Грозного

Весною 3-го апреля
Сложно сказать в который час,
Суровым было это время,
Когда она там родилась.

Прошел уж год и в новый город
Ушла она встречать рассвет.
Там рядом Дон, не страшен холод-
Жила 13 с лишним лет.

И снова в путь - теперь к Азову,
Там рядом милый городок.
К бассейну вновь нашла дорогу,
Знакомый, тихий уголок!

Так кто же это, кто она?
Как будто бы с другой планеты
Загадочная как Луна:
Сложно раскрыть ее секреты.

Родной дневник всегда с собой,
Красиво может рисовать,
Любит характер свой взрывной
Сладким десертом охлаждать.

Какая радость, просто счастье
Увидеть строк ее мотив,
Но наступает вмиг ненастье,
Когда выходит из сети.

Но станет музыка прекрасной,
Во мне зажжется яркий свет,
Когда в ответ на мое «Здравствуй!»
Она напишет мне «Привет!»


Рецензии