В Объятиях Воды

Мне так тепло в обьятиях воды,
Я на минуту словно забываюсь!
Гори, мир мой, скорей! Гори и ты!
Я сладкой болью снова упиваюсь!..

Всё смоет время, кроме гадкой лжи
И не оставит тлеть ничью надежду!
Я будто тот больной ловец во ржи...
Срываю жизни грязные одежды!

Прозрачен мир, здесь нет секретов
Лишь мы слепы навеке, брат
Сквозь строки умерших поэтов
Нам передан с годами клад!..

Вся боль моя вновь станет силой
Как это было сотни раз!..
Ты не бреди за счастьем мнимым,
Коли не хочешь зла прекрас...

23.12.13


Рецензии