Папина дочка

Я вспоминаю дни былые,
Ходила я под стол пешком.
Родные были все живые,
И счастье било все ключом!

Дни беззаботные пропали,
Я стала взрослою теперь.
И дни печали постучали,
И отворили в сердце дверь.

Они вошли и не спросили,
Оставив след в душе моей.
Они так сильно наследили,
Что не отмыть ее теперь.

Спасибо, Господи, за Веру!
Что в сердце бережно храню.
Я верю, что когда-то встречу
Я тех родных, кого люблю.

И эти мысли греют сердце
И силу вере придают.
Надежду сильную вселяют,
Что встречу тех, кого люблю.

И вдруг на миг я стану прежней,
Той беззаботной и смешной.
Когда на папиных коленях,
Сидела, дергая ногой.

09.12.2013





Посвящаю своему папе помню, люблю, скучаю.


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Да упокоятся души тех, кто покинул нас. Сил и терпения оставшимся. Хорошее стихотворение, мне понравилось.
С уважением.

Лина Баева   23.05.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.

Наташа Гужевич   26.05.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.