собаки

мне не хочется видеть тебя с собой,
но тень твоя всюду ходит за мной.
по кровавому следу иду я домой
под собачий озлобленный дикий вой.

обезумели псы,рвут мои рукава,
будто знают,что где-то я не права.
под ногами хрустит позвонками трава.
эх,зачем же я людям столько врала...

растащили собаки на куски
ошмётки моей недавней тоски.
я бы могла это всё отпустить,
но нельзя просто взять и пережить.

отвязались собаки. я снова одна.
мне бы напиться до слёз, допьяна.
мои нервы натянуты,как струна.
видно,проиграна мною эта война...

29.09.13


Рецензии