Добро пожаловать!

                З.К.Кадыровой 4*

Что за чудо происходит?
К нам в семью - Замира входит!
Это - будущая "Львица",
Станешь ты в "Тяньши" - царица!
Ты в семье у нас большой,
Дистебьютор дорогой -
Все мечты осуществишь,
И здоровье подкрепишь!
Будешь БАДы принимать,
Людям - станешь помогать,
И успех к тебе придёт,
Радость жизни - принесёт!
Поздравляем мы тебя!
Выбор сделан твой - не зря!
И от всей своей души:
Добро пожаловать в "Тяньши"!
   
                19.10.07  г.


Рецензии