Радуга

CopiedImage.png

                А на фотке какая радуга! Это я шла с работы
                и сфотографировала.
                Татьяна Иванова -Юртина   24.12.2013 15:28 



Здорово тебя приветствовало небо
С окончаньем трудового дня!
Жаль, тогда с тобою я там не был!
Жаль, что ты кругом и - без меня!

Всё в цветных полосках расписное.
Всё сияет и душа поёт.
И глаза твои, как в детстве, той весною,
Позвала когда любовь в полёт.

Я смотрю сквозь время в объективе
Небом ясным прямо в твой зрачок:
В нём для нас в ярчайшей перспективе
В коромысле - радужный крючок.

Это только тебе - Ч.П.


Рецензии
С добрым юмором написано, понравилось!
С улыбкой и теплом,я

Елена Нацаренус   27.12.2013 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за посещение моей странички,
за улыбку и тепло!

С уважением - Ч.П.

Петр Чухлебов   27.12.2013 02:00   Заявить о нарушении