Он звался Кто и звали его Как

Он звался Кто и звали его Как,
Хамить никто не смел ему никак,
Поскольку Кто ответить знал им как:
А ты никто, и звать тебя никак.

А ты никто, и звать тебя никак,
И званье то носи всю жизнь, чудак,
Иных так просто званий не дают,
За ними люди в очередь встают.

Не важно, кто ты, и зовёшься как,
Ведь ты никто, и звать тебя никак.
Чтоб Кем-то быть, и звали тебя Как,
Ты должен быть, как Я, или никак.

Сказал никто тот, звался что никак:
Я знаю, Кто ты, что зовёшься Как.
Ты был никто, и звался ты никем,
Мечтал, как Кто, ты раньше, зваться Кем.

Ты в очереди жизнь всю простоял,
Всех проклиная, кто тебя пинал,
И выместить желаешь зло на тех,
Кому смешно, что ты зовёшь - успех.

Я знаю, кто я, и зовусь я как.
Не нужен Кто мне, чтобы зваться Как.
А ты никто, оставшийся никем.
А кто был Кто, тот и остался Кем.


Рецензии
Илья, превосходно! Замечательно. Игра слов и все в точку. Столько повторений и все к месту. Восхищаюсь.

Дарья Самсоненко   03.01.2022 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.